Глав-Сервис

Сервисное обслуживание и ремонт вилочных погрузчиков


Ремонт двигателя погрузчика

ремонт двигателя погрузчикаремонт двигателя погрузчика

Как и любая другая техника, вилочные погрузчики имеют свойства ломаться. В частности, в ввиду различных причин, таких как несвоевременное проведение технического обслуживания, некачественные расходные материалы, перегрев и просто халатное отношение к технике, погрузчик перестает нормально работать или полностью останавливается, требуя капитальный ремонт двигателя погрузчика.

Мы производим капитальный ремонт двигателя погрузчика любой сложности, включая шлифовку и замену коленчатого вала, поршневой группы, расточку блока цилиндров и т.д.

Как мы работаем? Мы производим демонтаж и монтаж силового агрегата на территории клиента и своими силами транспортируем его в нашу ремонтную зону, где и проводим ремонт. Сам погрузчик везти никуда не надо.

Капитальный ремонт двигателя погрузчика делится на этапы:

1. Дефектовка. Двигатель полностью разбирается, удаляются все внутренние загрязнения, после чего каждый узел и каждая деталь проверяется на пригодность для дальнейшей эксплуатации. Подготавливается список необходимых для ремонта запчастей.

2. Подбор запчастей. Имея список запчастей, а так же всю информацию по погрузчику и его двигателю, используя каталоги, проводится подбор запчастей. Не секрет, что производители погрузчиков используют двигатели проверенные временем. Так, например, на погрузчиках фирмы Mitsubishi ставятся двигатели Nissan. Имея обширные наборы каталогов, и внушительный опыт, подбирая запчасти, мы предлагаем нашим клиентам не только отличные сроки поставок, но и минимальную цену!

3. Заказ запчастей. Подобрав всё необходимое для проведения ремонта, информация по запасным частям отправляется к клиенту, для рассмотрения и утверждения. В свою очередь клиент, может приехать к нам в ремонтную зону, где ему наглядно продемонстрируют износ деталей.

4. Ожидание запасных частей. Не смотря на то, что запчасти мы доставляем быстро, в среднем за три недели ( в случае крайней необходимости и за 1 неделю), мы не сидим без дела. Пока все необходимое в пути, полным ходом идет подготовка двигателя к сборке. В это время производится расточка блока цилиндров, шлифовка коленчатого вала и другие важные подготовительные работы. Все это направленно на максимальную эффективность и скорость выполнения ремонта! Как только запчасти поступают к нам, мы сразу же приступаем к сборке двигателя.

5. Обкатка. Первый пуск двигателя, после сборки мы производим на стенде в нашей ремонтной зоне, и только после этого мы отправляемся к клиенту для установки двигателя на погрузчик. Но это еще не все, проведя капитальный ремонт двигателя, требуется протяжка головки блока цилиндров. Проводится она, как правило, спустя 50 моточасов, после запуска двигателя в работу. Это важная операция, которой ни в коем случае нельзя пренебречь!

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в следующем:

1. Мы предложем лучшее соотношение цена/качество по запчастям.

2. Мы предложим лучшие условия поставки, подберем именно то, что нужно Вам.

3. На каждом этапе ремонта вы сможете контролировать процесс.

4. Высокий уровень наших специалистов, с которыми вы конечно же сможете пообщаться, не оставит в Вас ни капли сомнения в том, что капитальный ремонт двигателя погрузчика будет выполнен качественно!

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами используя наши контакты или обратную связь.